Plegaria de amor

2021 Nov 29
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

El amor verdadero se disfraza de muchas formas.
Si le das caña con valor y corazón, te retribuirá de manera generosa y tu otra mitad,vibrará de alegría.
Los caminos de la vida no son como los imaginabas.
Las sorpresas se dan y tus percepciones, cambian.
Quizás en que ensalada terminaremos.
Si es que hay un Dios, Él te enseñará que, hasta el día de tu muerte y quizás después, Él es el que manda.

2021 Nov 29

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Plegaria de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores