Planeta desnutrido.

2015 Mar 09
Poema Escrito por
Miguel Río

El mejor momento de esta época
esta perdido con la esperanza
de libertad y justicia,
y no solo se manifiesta al pueblo,
es un planeta completo
el que sufre las desgracias económicas
que esclavizan al hombre
robando su tiempo
para alimentar un sistema
que no le pertenece a nadie.

T

enemos la oportunidad
de crear nuevas estrategias
a nivel globalizado
para dirimir la angustia,
y revolucionar las redes sociales
al darnos cuenta que somos nosotros
el mayor peligro a los propietarios
del mundo.

Escapamos de la realidad
y no manejamos el destino
de la raza humana
siendo capaces de juntar las personas
correctas en una misma dirección

2015 Mar 09

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Planeta desnutrido."