Placer de mármol andaluz

2014 Feb 11
Poema Escrito por
Yan

Cae la lluvia sobre la sombra de tu piel,
tú cálida cintura en augustos movimientos
seducen mis manos inquietas,
la alcoba se cimbra en el áulico silencio.
Ronda el aire amable
de tus labios en la celda de mi aliento,
miras con lascivia dejando caer
los parpados lujuriosos que incitan
a un breve beso de lenguas húmedas.
Tiemblan nuestras carnes en frenesí,

enajenados en sudores irritados,
arrojos provocados.
Me atraes con el aura de tu vientre,
bulle la miel, los vicios de tus constelaciones,
con eflujos de ídolos y hechizos urgidos.
Las bocas en una ascensión de entelequias
comulgan de saliva y fascinación
abrochando los pechos con manos que endurecen la luz.
Amaneces desnuda y sin voluntad,
ondeando el placer de mármol andaluz.

2014 Feb 11

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de " Placer de mármol andaluz"

Descubre más poemas de nuestros autores