Pintame

2014 Jul 23
Poema Escrito por
Karencita García

Los colores que tu pintas
Manan el más bello arco iris
Que jamás pensé mirar
Pero esos colores no pintan mi paisaje.
Solo lo hacen brillar.
Son mis rosas las más bellas,
las más bellas rosas que jamás podrás pintar
Y cuando quieras una de ellas solo espinas pintaras.
Sus colores en su sitio, siempre en el mismo lugar.
Siempre bellos, es el aire, es el sol , es la sombra el compañero.

Pero siempre bella siempre bella¡¡¡ a de estar
Solo cuida solo guarda la semilla,Solo eso nada más
¿Porque encuentro lo que no busco
¿Y amo lo que no quiero
Mi bello arco iris nunca dejes de brillar.
KARDITH

2014 Jul 23

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Pintame"