Pinta el Amor

2018 Ene 26
Poema Escrito por
juan.R

Como fue que pasó, no lo sé.
de pronto caminando me encontré,
de la mano de nadie bajo el sol....
Asi soliamos andar los dos.!

Como fue que pasó, que ya no estás!
En que momento te deje partir.
Desde cuando el orgullo pudo más
Y se olvidó lo mucho,que contigo fui feliz
Ahora veo las cosas de otro modo,

ya no tienen el color que antes tenian.
Parece que el amor pinta las cosas
Y ahora todo es blanco y negro vida mia.
Porqué el destino se empeñó en que pasara.
si yo en el fondo de mi alma no queria.
Porqué no puedo modificar la historia
Y volver a aquellos dias de alegria

Hoy me encuentro caminando solo.
por el mismo lugar donde te amé.
Te imagino tomada de mi mano
Y que el amor pinta las cosas Otra vez.
Juan.R

2018 Ene 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Pinta el Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores