PINCELADAS DE SAL

2013 Dic 03
Poema Escrito por
lumicradle

Descarachando en el húmedo tejado
La mascara de la tarde
Estorba el aire, las mariposas, el humo
Con el surcar de la mar

Vacilo con mis manos
El esculpir de tu silueta
Ahogo en la locura
Pinceladas de sal

S

in vino, sin sueño
Dientes revoltosos en mis oidos
Impregnaciones quedan en mi piel
Oh! Afluvio de la noche
De tul y sal

Recordar el dolor de la piel
En este triste y húmedo tejado
Me ha sorprendido
Sin poder borrar
Las pinceladas de sal

-------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2013 Dic 03

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "PINCELADAS DE SAL"

Descubre más poemas de nuestros autores