Pilar

2016 Ago 10
Poema Escrito por
Jaiah

¡Oh ! Ya Pilar llego.
Ven… Pilar a mi jardín te quiero mostrar,
todos mis cultivos;
cuantas rosas hermosas tengo aquí.
pero, la verdad es que …
Tú eres la más bella de todas ellas.
¡Ay! abuelo, que cosas hablas,
no me hagas sonrojar.

Como puedes pensar,

que yo soy más linda que estas hermosuras,
mira, abuelo, aquella que a pena abre,
todavía tiene las gotitas del
roció de la madurada ,
¡Ay! Que lindeza allí, es una mariposa,
muy agraciada apoyada en una rosa.

“Pero tú eres más preciosa”
esbelta, elegante, similar al trigo,
mira, esos cabellos rubios tono oro,
que llegan hasta la cintura,
tus ojos azul semejantes al cielo,
las mejillas de pigmento rubí,
con labios rojos carmesí ,
¡Oh! Y tu alma,
nunca he visto nada igual,
es tan limpia, fresca,
como las aguas del un manantial.

Abuelo, ya no digas nada más,
vamos para la casa ,
que todos nos esperan para cenar .

2016 Ago 10

Jaiah
Desde 2015 Sep 18

Conoce más del autor de "Pilar"