Pies de Barro

2018 Jun 18
Poema Escrito por
ClauLe

divina a lo lejos,
eterea a lo cercano,
radiante, diosa,
toda hecha pecado!

Pero aquel rostro
que reflejará ternura,
virtuosidad y templanza,
le esquivaba la mirada
¡La maldad en dos luceros!

Y

se miro las prendas,
y se miro las manos
y alzo la mirada
hasta los inconmesurado,
posandose un sabor agridulce en sus labios.

y exclamo desde lo profundo
del pensamiento humano
¿puede el amor sobreponerse
al dogmatismo rayano?
¿Destino o desatino el que hoy me ha tocado?!

Y callaron los hados
y enluto el firmamento
y al oído le murmuro el viento:
civilizaciones han muerto
y todo fue en vano...

Y la diosa que brillar
ves a lo lejano,
al igual que tú
sus pies son de barro;
cuidad de tus pasos, remanso gitano.

2018 Jun 18

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Pies de Barro"