Pierde el miedo,

2024 Jun 05
Poema Escrito por
Francis

Pierde el miedo,
La persona que en realidad te amé,
Va a amar cada imperfección tuya,
Te hará sentir seguro de ti mismo.
Te hará sentir que eres arte, que eres vida.

No le importara si eres o no eres
Solo se enfocara en ver tus perfecciones
Tus virtudes tus ganas de vivir la vida
Y maximizara ese deseo de echar hacia adelante

C

oncretará y luchara por estar ahí, por ser
Parte de tu historia te consolara
En esos momento en lo que creas que no puedes más,
En esos momento en los que vea que se te esta cayendo el mundo
En los que huir creas que es la salida.

No te abandonara ni te dejara solo
Peleará junto contigo y te dirá vamos
Estoy aquí saldremos de esto juntos
Te fe, de que esto es solo una prueba
De que lo nuestro será eterno.

Y es ahí, ¡si ahí! donde el miedo desaparece
Donde las ganas de vivir resplandecen
Y te dice a ti mismo lo que una vez leíste por ahí…
Que en los ojos correctos, eres ARTE.

2024 Jun 05

Francis
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "Pierde el miedo, "

Descubre más poemas de nuestros autores