Pienso en mi viejo

2016 Jun 21
Poema Escrito por
Germán g

-Pienso en mi amado viejo y una lagrima
Brota extrañando aquella esencia buena
Qué emanaba de su hermosa presencia
-Te extraño tanto mi querido padre
Y es más cuando las flores embellecen
Con el calor ardiente del verano
-Siempre adulamos juntos ese tiempo
Gozando entre la hierba y la familia

-Bien pudimos cargarnos de aromáticos

Tiempos hasta crecer amando todo
Lo que hicieron las voces y las manos
Juntadas en el ceno de la vida
-Maravilloso amor nos ofreciste
Gracias amado ser amado padre

2016 Jun 21

Germán g
Desde 2014 Oct 01

Conoce más del autor de "Pienso en mi viejo"

Descubre más poemas de nuestros autores