Pienso

2016 Oct 16
Poema Escrito por
Maila

Quisiera arrancarte de mis sueños

pero no lo puedo conseguir
apesar
de que no soy tu dueña
me desespero y pienso en ti...

2016 Oct 16

Maila
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Pienso"