pienso

2014 Oct 15
Poema Escrito por
Galiano

Pienso y pienso, dia y noche..
Que haras, que es de tu vida..
Y como hacer para olvidarte..
Y aun no encuentro una salida..
Ya no duermo sueño en vida..
Vivo en sueños anormales..
Siempre temo soy cobarde..
Y no me atrevo a ir a buscarte..
Yo se que ya me reemplazaste..
Ya me cambiaste y me olvidaste..

Y aun no dejo de amarte..
Mi vida hoy es un sueño de terror..
Pienso y pienso, dia y noche..
Y mo le encuentro solucion..
Hoy matarme es la mejor opcion..
Para terminar con este sueño..
Una pesadilla de terror..

2014 Oct 15

Galiano
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "pienso"