Piel Morena

2014 Sep 24
Poema Escrito por
GEB

Quién no sueña con amarte
piel morena y azabache,
poder levantar el estandarte
y desaparecer en la bruma de la noche.

Quién te tiene en tus brazos
y calma tus miedos,
te disfruta verte de bruzos
y se funden en uno aunque sean dos.

Q

uién no sueña con besarte
arrolladora luna carmín,
transformarte en arte
y entregarte mi jazmín.

Quién no sueña con cuidarte
en tu camino gris,
bella mujer de Marte
por las calles de Paris.

2014 Sep 24

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Piel Morena"