PIEL

2016 Abr 19
Poema Escrito por
Ed Galiano

Si debo mirar en tus ojos
hallaré las estrellas
que a mi alma ilumina
y en tus labios la miel
que endulza la vida.
de tus labios la miel
de tu lengua un clavel
en el roce de tu piel
un suave papel.

2016 Abr 19

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "PIEL"