Pianista

2017 Jun 09
Poema Escrito por
Myriam

PIANISTA

Las manos del pianista
Recorren sus dedos sobre
Aquel teclado, como melodías
Que arrullan su frágil silueta
Dejando huellas del
Exilio no olvidado
Solo las corcheas,
la llave de sol y negritas

Me envuelven, me transportan
En una esencia del recuerdo
Olvidando la mágica melodía
De un día, adonde su voz
Quebrajada miró aquel
Piano que un día había soñado
Guardando una quimera
Fragmentaria.

Myriam Sepúlveda I.

2017 Jun 09

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Pianista"