Pétalo inquebrantable
2015 Dic 23
Poema Escrito por
Lloro de tantos recuerdos contigo,
Amor de mi vida.
Siempre traías paz y amor del más puro,
A este taciturno.
Tu serenidad se introducía en mi, apenas estabas cerca mío,
Y me hacías ver todo plácido,
con tanto cariño que siempre me has brindado.
Rosa mía, y del que te ame,
Nunca dejaría de quererte aunque quisiera,
Eres lo más valioso que tengo,
Aunque muchas veces siento tanto tu vacío,
Pero me tengo que conformar, con saber que estas bien
Y seguir teniendo entereza, para esperar al señor tiempo,
Y darte el abrazo más sincero que un hombre te podría dar,
El de tu hijo.
Tú si eres el amor de mi vida,
Nadie me tendrá en su vientre, y sabrá que es amarme tanto,
Y nadie tendrá una mamá el cual amar y quitarle el llanto.
Mis ojitos brillosos, siempre fuiste mi apacibilidad,
Y estrujando el corazón en estos versos, te digo:
Cuanto te amo mamá.
2015 Dic 23
Esteban Vera
Desde 2015 Dic 23
Conoce más del autor de "Pétalo inquebrantable "