Esveromc

Esteban Vera

Desde 2015 Dic 23

Disfruto de la melancolía. Los poemas subidos recientemente son un tanto antiguos, y sin mucha variación de sinónimos. Los hice hace un par de años, pero de a poco me voy renovando y obteniendo un vocablo más aplio.


Mejores Poemas de Esteban Vera