Petalo de Rosa

2017 Abr 28
Poema Escrito por
Julio Santamaria

Cada pétalo de rosa contiene palabras maravillosas,
pero son palabras mías las que escribo en cada rosa.

2017 Abr 28

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Petalo de Rosa"

Descubre más poemas de nuestros autores