Pétalo
Duerme mi sueño de amor silencioso
En el suave contorno de tus párpados cansados
Y, sutil, va invadiendo los rincones preciosos
De tus noches solitarias y tu corazón acobardado.
Caminan las voces de mis nuevos latidos
Por la senda de flores que conduce a tu pecho
Y los cielos que engalanan la belleza del camino
Me susurran promesas de tu calor en mi lecho.
A
Para bordar en tu piel un tapiz de amor sublime
Y dibujar en tu rostro la más tierna sonrisa
Que de las sombras del pasado a tu alma redime.
Reservan mis labios un racimo de besos
Para fundirse en tu boca de miel y hierba fresca
Mientras un río de luz que nace de un sol nuevo
Cobija esta pasión de viejas tormentas de pena.
Y mis palabras asumen condición de lluvia
Para lavarte de miedos y hacer crecer en ti esperanza
Y transformarte en pétalo de la rosa que nunca
Morirá si me dejas por siempre cuidarla.
Conoce más del autor de "Pétalo"