Pétalo

2024 Ene 09
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Un pétalo rojo,
camina hacia el mar,
las olas le aplauden,
con hilos de sal.

Viajero nocturno,
plateado arenal,
capullo del ámbar,
cual néctar fugaz.

L

lanura de espumas,
besando el umbral,
un pétalo rojo,
salió del rosal.

2024 Ene 09

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Pétalo"