pesamientos...

2014 Abr 01
Poema Escrito por
fish

Pensamientos Positivos y negativos...
¿a quien le importa?
si las dos terminan con vos..

2014 Abr 01

fish
Desde 2014 Feb 05

Conoce más del autor de "pesamientos..."