Pesadilla III
2020 Ago 04
Poema Escrito por
Cuando te fuiste yo ya había despertado
¡aún recuerdo aquel día!
solo quisiera sea un sueño
una maldita pesadilla.
Ya no veré el camino de regreso
ni la salida a lo alto,
no obtuve nada a cambio
solo fueron tonterías.
Tu no recuerdas ese día
te perdías en tu cobardía.
Fuiste el krueger de mis sueños
aún siento tus garras en mi corazón.
¿Donde quedó el sabio que todo lo podía?
creo que no sabías medir tus palabras
eso es lo único que aprendí de ti.
Cuando partiste no quedaba nada
ni siquiera un susurro del viento
te llevaste hasta mi aliento,
solo había decepción.
¿como pude ver en ti un futuro feliz?
fue tonto pero lindo imaginarlo.
¡Hasta siempre! Es el mejor deseo
por qué mirarte a los ojos ya no funciona.
2020 Ago 04
Kamyl
Desde 2015 Jul 26
Conoce más del autor de "Pesadilla III"