Perverso destino.

2016 Abr 10
Poema Escrito por
Seth

Y el perverso destino
me hizo volver a verte otra vez,
voltear hacia atrás
y observar en tu mirada tallado un nuevo amanecer,
restregando violentamente
que no vas a volver….

2016 Abr 10

Seth
Desde 2016 Mar 19

Conoce más del autor de "Perverso destino."