PERU

2017 Abr 13
Poema Escrito por
Tangarana

Y nos dejas de nuevo esta tarea,
bendita patria mia,
de reflorecer en plena sequia,
de irrigar nuestros caminos sin esos verbos viejos,
que aun definen al pueblo, la justicia, la libertad..la democracia.
Nos encargas de cambiar el rostro de esta tierra lacerada.
Y alli vamos!, como corderos ductiles ciegos, con los ojos abiertos,
estaticos y pacientes; acariciando sufragios disfrazados de democracia y PAZ,
arremetiendo con ello, nuevos germenes de esta patria mia.
Mas en algun lugar tenemos que encontrar sabiduria

para divisar el albur de juegos devastadores.
En algun lugar tiene que haber una conciencia pura, que no oculte atropellos debajo de la mano.
Tiene que haber patria mia; fulgido amor a esta tierra y sus humanos,
lenguas que no hablen con idioma obscuro; y una libertad, que no se base en la opresion de otros.
En algun lugar patria mia...

Tangarana, 2016

2017 Abr 13

Tangarana
Desde 2014 Sep 06

Conoce más del autor de "PERU"