PERÚ 2021 DEMOCRACIA SIN CLEPTOCRACIA

2020 Oct 23

PERÚ 2021 DEMOCRACIA SIN CLEPTOCRACIA

No me avergüenza la historia patria,
que Wiracocha con Machupicchu vive su gloria,
y en Moray germinó frutos la sabiduría.

No me avergüenza la historia patria,
que oro inKa pagó mestizaje de antología,
viendo en sueños que gran futuro sería.

N

o me avergüenza la historia patria,
que no se confunda por bien política hostia,
que democracia no enriede con teología.

No me avergüenza la historia patria,
sin obligada elección divisoria,
ni trucos mil de cleptocracia.

No me avergüenza la historia patria.
Anulando el partidismo no erraría,
justificando los bienes en forma unitaria.

No me avergüenza la historia patria.

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

2020 Oct 23

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "PERÚ 2021 DEMOCRACIA SIN CLEPTOCRACIA"