PERIPLO

2019 Jun 21
Poema Escrito por
Lobolejano

Antes de haber muerto
mis párpados bajaron
a contemplar la muerte

Desperté su densa lujuria
la triste memoria del olfato
el mito sutil de su presencia

Pero sigo ignorando

(

sólo silencio obtuve
de su pulsación inmóvil
sólo ceguera de su luto)

Lo poco que aún perdura
indaga vírgenes lejanas
repite su cara en los espejos

(Nadie vuelve vivo
de un crimen semejante
de un puerto en la ceniza)

2019 Jun 21

Lobolejano
Desde 2018 Mayo 14

Conoce más del autor de "PERIPLO"

Descubre más poemas de nuestros autores