PERFECTA ARMONÍA
2022 Nov 12
Poema Escrito por
Se cubre de matices refulgentes
mi rosa anaranjada majestuosa
tan bella cada día va quedando
que del jardín es reina presuntuosa.
Con sus pétalos de fuego invitadores
colibríes y hermosas mariposas
visitan obnubilados su corola
atraídos por su almíbar deliciosa.
Q
Forma, color y aroma se abren plenos.
El invierno arropó su sueño largo
y la primavera despertó todo su fuego!
Es tan simple encontrarse la belleza!
Los instintos la perciben en silencio.
Y se mete trastornando los sentidos
alegrando la esperanza y los misterios.
Mi jardín hoy se ha vestido de fiesta...
Cantos, zumbidos y olores nuevos.
Qué hermoso es vivir bajo su embrujo
y saber que en este instante, este es mi reino!
yisa. 12 de noviembre de 2022
NOTA: La rosa de la imagen es una de mis maravillas de esta Primavera.
2022 Nov 12
Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22
Conoce más del autor de "PERFECTA ARMONÍA"