PEREGRINO

2018 Feb 16
Poema Escrito por
Carlos Brid

Nunca estoy solo en mi camino de peregrino
a veces me acompañan las tormentas,
y me advierten que soy pequeño.
Las estrellas me señalan,
que solo estoy de paso.
Las encrucijadas para que este alerta.
Los bosques y sus sonidos,
cantos que mitigan la fatiga.
Los arroyos un reposo natural
mi imaginación que inventa un vergel

Los pájaros que sorprenden,
con su libertad de destino.
Las praderas verdes e infinitas
son colchones de sueños y sosiego.
Y tu rostro, que aún no descubro,
pero que es la savia de mi cuerpo
para que siga andando,
para que siga mi camino
y no claudique ante los espejismos.

2018 Feb 16

Carlos Brid
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "PEREGRINO"