Perdona Mi ceguera

2019 Mar 14
Poema Escrito por
Utópica Idealista

Perdona mi ceguera, la que no me ha permitido a veces comerte a besos.

Déjame arrastrarme por mi delirio y surcar con mi alma cada uno de tus latidos.

Olvida cada día que dije que el dolor podía conmigo, dolor sería no tenerte en mis suspiros.

Permíteme recorrer un nuevo camino contigo, ese tan mágico jamas vivido.

Arrancame la piel de quererme y cada sentido, hasta que hierva en mi cuerpo mi corazón y mi ser sombrio.

2019 Mar 14

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "Perdona Mi ceguera "

Descubre más poemas de nuestros autores