Perdón

2013 Oct 22
Poema Escrito por
Dusan

Perdón

¿Cómo pedirte perdón?
Tú que te llevaste un pedazo de mi corazón
Que amabas a otro
Y que nunca te entregaste completa con pasión

Lo extraño es que esas palabras debe venir de mí
Claro que también, errores cometí
Sin jamás con la intención de herirte a tí

P

ero si contigo me debo disculpar
¿No debería hacerlo con las demas?

Nunca quise que esto ocurriera
Nunca fue parte de un plan
Más aún al pelear contra mi instinto y animalidad
He encontrado mi mayor debilidad

A pesar de todo tú serás la recipiente de mi perdón
La que me hizo conocer el amor
La simpleza de estar de a dos
Y de disfrutar el silencio con fervor

A tí, por la cual mi corazón aún congoja
lo cual significa que fue real
Y prefiero eso y mil errores
A que hubiese sido sólo terrenal

Así que perdón
Simplemente
Te diré al oído
¡Perdón amor, es todo lo que te pido!

2013 Oct 22

Dusan
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "Perdón"