PERDIDO AMOR

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Viki

Amor en mi corazón te llevo
igual que un recuerdo,
para verte en el cada momento de mi vida,
y no me pidas que te olvide
porque no puedo,
porque tu nombre en mi pensamiento
día y noche lo llevo
y si te olvido
lloro amor por dentro y por ti
y por tu querer

de amor me muero.

2016 Ago 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "PERDIDO AMOR"