Perdido

2016 Mayo 03
Poema Escrito por
Alexander M.

Y entonces comprendí que estaba perdido
cuando en vez de ser mía pasé a ser tuyo.
Lamento eterno de mi parte,
juré que hasta el último latido mío
sería para amarte,
lamento sempiterno de mi alma
que siempre buscaría la calma
que encuentra al abrazarte.

Y que lastima me doy

Desde que soy preso de este bolígrafo
No hago más que llorar por mi
Sin darme cuenta que aún
tengo el don de vivir
Supongo que tal vez ya no lo poseo
Pues no por nada aquellas noches heladas
te recitaba al oído
Bajo el nombre de “mi vida”
Y ahora que no estás
me he quedado sin poder disfrutarla.

2016 Mayo 03

Alexander M.
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "Perdido"