PERDIDO

2024 Sep 02
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Por el oscuro camino, donde
la arboleda da más agobio
que sombra.

En ese sendero abandonado,
donde te invita la celada
y nada asombra.

Mounstruo que conmigo emparentado,
de mortales pergaminos, que me

describen y nombran.

La ruta que nos conduce a la nada,
sin abismos o espejismos
solo ruinas de una ciudad
que se llena, de recuerdos
olvidada.

2024 Sep 02

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "PERDIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores