Perdición

2019 Feb 17
Poema Escrito por
val

Me iré con el alba
pero regresaré a cada crepúsculo, contemplando tu sombra bajo la luna,
tu alma a cada rayo de sol
y observando tu figura a contraluz,
perderé la cabeza cada noche,
cada día.

2019 Feb 17

val
Desde 2019 Feb 17

Conoce más del autor de "Perdición "