Perdi

2019 Oct 06
Poema Escrito por
jungentag

Me queda admitir mi derrota
Las noches vuelan, los días se deshojan
Los corazones cambian.
El cierzo, la mañana, el silencio
Significan cosas diferentes,
Tu amor, la distancia
Se escinde, se rompe
Y en el horizonte naufragan.
Mi amor, esta costa,
Esta barca son las mismas de siempre

Pero aun así los días, simplemente
Pasan.
He de admitir la derrota,
Perdí contra el tiempo.

2019 Oct 06

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Perdi"