Perderte

2015 Mayo 06
Poema Escrito por
Edwin Álvarez

¿Es peor nunca haberlo tenido
que tenerlo y haberlo perdido?
De dicha pregunta me retiro,
ya que pensándola me nace un gran suspiro.

Dicen que perder
solo hace tu corazón arder,
pero que el nunca tenerte
causa una desolación más fuerte.

O

pinión necia sin experiencia,
ya que nunca gozaron de tu existencia.
Yo sí gozé de ti...
Yo sí gozé de ti...

2015 Mayo 06

Edwin Álvarez
Desde 2015 Abr 17

Conoce más del autor de "Perderte"

Descubre más poemas de nuestros autores