PERDEDOR ..

2014 Abr 26
Poema Escrito por
ZOE

No me gusta perder batallas

Hoy me declaro perdedor

sin haberte conocido

Hoy te perdí..

acaso fuiste fantasía mía?

b

elleza y sentimiento representaba esa mujer
que mas se podría pedir..
si todo lo tenia

Me declaro perdedor,
seguía tus pasos y hoy simplemente
LOS PERDI ..

Mujer hermosa
mujer misteriosa
regresa...

2014 Abr 26

ZOE
Desde 2014 Abr 23

Conoce más del autor de "PERDEDOR .."