Pequeña Retorica

2015 Jul 03
Poema Escrito por
Kare Escorche

Puedo pintarme en tu mente?
Eres un muro en blanco
Y quisiera ser la musa
Que invade tus sueños

Buscamos ser el latir
De un corazón solitario
Ser correspondido
Es el abrigo de vida
Que buscamos

2015 Jul 03

Kare Escorche
Desde 2015 Jun 28

Conoce más del autor de "Pequeña Retorica"

Descubre más poemas de nuestros autores