Pequeña Marcha Sepulcral

2017 Sep 11
Poema Escrito por
Lepre.

Un efervescente sonido
roza su cuerpo ya abatido,
y de la boca
en la que una vez se oró
con aliento y destreza
hoy no mana ni un quejido.
¿Y dónde quedaron
tantas dicciones incompletas,
sacadas de contexto?,
¿Acaso fueron a clavarse

como zarpas a su pecho
sentenciando a su espíritu
sin más a morir?
Somos apenas un parpadeo,
un grano de arena.
Y, amigo...
el viento jamás deja de soplar.

Deja que el camposanto invada toda la ciudad de Sevilla. Deja que te enseñe la fúnebre urbe que veo a través de mis ojos.

2017 Sep 11

Lepre.
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "Pequeña Marcha Sepulcral"