Pequeña filis

2019 Jul 19
Poema Escrito por
Matias el idiota

"Pequeña filis "

Bajo la sombra florece
el dudoso amor tranquilo,
Filis, extraño consuelo ;
Algo en ti oculto perece,
Y duermes pensando ayeres,
Tal vez paisajes nocturnos,
Imaginando si fuimos,
Y durmiente permaneces,

La aurora de los nimbos,
Pensante, muda y triste...

2019 Jul 19

Matias el idiota
Desde 2013 Ago 10

Conoce más del autor de "Pequeña filis "

Descubre más poemas de nuestros autores