Pensar en voz alta

2015 Feb 27
Poema Escrito por
stel

En la quietud del silencio
allí es cuando te recuerdo
y salen gritos callando mi rabia.
Lloran palabras en este momento
busco la forma de hablarte de nuevo
de despertar de este largo sueño
busco la manera de hallarte y no puedo
porque ya no estas a mi lado.
Te recuerdo,
a cada momento

mas el fuego se acrecentaba
por el enorme monumento
que levantaste en mi memoria:
una herencias de experiencias,
circunstancias y recuerdos
inagotables para la memoria,
para el amor que por ti siento.

2015 Feb 27

stel
Desde 2015 Feb 25

Conoce más del autor de "Pensar en voz alta"

Descubre más poemas de nuestros autores