PENSANDO EN TU QUERER
2013 Nov 06
Poema Escrito por
en las noches profundas
pensare en tu querer
me morderé los labios
y mis lagrimas consolaran mi alma
con el susurro de mi vos
me daré cuenta que ya no estas mas
y aun sabiéndolo pensare que es mentira
donde un día me hiciste feliz
viviré con el recuerdo
sabiendo que es un recuerdo
viviré con la esperanza
sabiendo que es una esperanza
que de una forma insensata se
que es falsa
pero la verdad y la mentira me cobijaran
cada noche profunda
donde pensare en tu querer
confundiendo día a día
mi existir
2013 Nov 06
BELLA FLOR
Desde 2013 Ago 28
Conoce más del autor de "PENSANDO EN TU QUERER"