PENSANDO EN TI

2017 Sep 05
Poema Escrito por
Mario Red

Estoy pensando en ti,
en tu zorra mal depilada

En tus cachetes grandes,
y no de tu cara

Estoy pensando en ti, y entre pensamientos
Me tiro un flato, en honor a ti
Y a tu zorra mal depilada
Maldita Perra

H

as dejado una hoja en blanco en mi libreta

2017 Sep 05

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "PENSANDO EN TI"