Pensando en ti ,

2022 Mar 30
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si tras mi muerte
tu me esperas ,
nada .

¡ Qué te puedo yo escribir ! ,
el que no antes de nacer ,
si no del existir :

Ya fue nada
como tu .

S

i tras mi muerte
tu me esperas ,
nada .

¡ Qué te puedo yo escribir ! ,
si antes fui nada :

Y ahora
Humano .

2022 Mar 30

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Pensando en ti ,"