Pensamientos V

2013 Ene 28
Poema Escrito por
José Monnin elpoeta

¿Por qué juzgas al caído?
¿Por qué no estiendes tu mano y lo levantas?
-Recuerda que tú, también puedes caer en
cualquier momento-.

Autor: José A. Monnin
Limpio-Paraguay
Derechos reservados.
2013

2013 Ene 28

José Monnin elpoeta
Desde 2012 Dic 02

Conoce más del autor de "Pensamientos V"

Descubre más poemas de nuestros autores