PENSAMIENTOS SUELTOS II

2017 Jun 05
Poema Escrito por
ClauLe

Me gusta cuando la vida me sonríe
porque lo hace a través de tus labios...

2017 Jun 05

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "PENSAMIENTOS SUELTOS II"

Descubre más poemas de nuestros autores