Pensamientos oscuros

2017 Ene 26
Poema Escrito por
Poesía Secreta

Nunca me sentí tan muerta,
tan poco viva, ni tan harta.
Asqueada de esta vida,
de este sueño
del que nunca me puedo alejar.
Y no paro de pensar
si mi entorno está acertado
y no valgo nada en este sueño,
algo valdré tras despertar.
No paro de oirlo,

una voz en mi cabeza;
mi alma viva.
Una voz que viene conmigo
desde que dormí
y me dice que debo despertar.

2017 Ene 26

Poesía Secreta
Desde 2017 Ene 25

Conoce más del autor de "Pensamientos oscuros"