pensamientos eternos

2016 Ago 09
Poema Escrito por
LEMZ ♛

hoy te vi, y creo que toque el cielo,
aunque solo fue por un breve instante,
tenia pensado acercarme a ti pero me consumió el miedo,
miedo ser rechazado de nuevo, miedo a que me ignoraras,
tranquilamente pude controlar todos esos miedo y temores,
pero el que nunca supere, fue el miedo a enamorarme,
volverme a ilusionar con esa sonrisa, esos ojos,
esos labios, que me enloquecen con facilidad;
no te pido otra oportunidad,
solo pido conocer a tus padres,

para decirles que los admiro,
los admiro por tener la valentía de haberse robado un ángel del cielo,
pero no cualquier ángel,
sino el mal hermoso de todos,
y aunque me cueste aceptarlo, tu ya tienes otro amor,
acaso olvidarte de mi fue fácil?,
porque olvidarme de ti es complicado,
y es algo de esperarse!, pues....
tu fuiste mi primer amor,
quien me enseño a volar,
aveces me entra la duda...
en verdad me amaste? o solo fui un capricho?
y si fue lo segundo, me lo hubieras dicho,
para también encapricharme y no enamorarme

2016 Ago 09

LEMZ ♛
Desde 2016 Jul 12

Conoce más del autor de "pensamientos eternos"

Descubre más poemas de nuestros autores