Pensamientos del camino

2020 Nov 09
Poema Escrito por
Juan Diego

Camino en esta avenida oscura
Me acompañan sentimientos de soledad y arrepentimiento
Un cielo estrellado es mi techo
Y un océano de esperanza mi suelo

Recorro mis calles en este ambiente sombrío
Me acompañan los aullidos de los lobos
Y las tonalidades de la luna
Respiro un aire de paz que me revive por dentro

S

oy las manos de un pianista
Componiendo las mejores notas
Soñé con bañarme en el oasis de la gloria
Y desperté en el desierto árido de la realidad

Poco a poco en esta vida fui aprendiendo
Que los sueños son fruto de la desesperación
El destino me enseñó a pedir perdón
Y que las flechas de Cupido duelen más que una bala al corazón

2020 Nov 09

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Pensamientos del camino"