Pensamientos antes de dormir :)

2016 Abr 28
Poema Escrito por
Capricho

Sonrío satisfecha
que la noche me protege
cierro los ojos y sueño, Morfeo también es mi cómplice.

Disfruto las verdades reveladas
y promesas realizadas,
ya no importa saber que en el mundo reaal eres ajeno,
sólo importa que en mi mundo de letras y delirios
nuestra mágica unión compartiremos.

"

Eres mía y en mi vida te quiero",
eres mío y siempre he sabido que nos pertenecemos.

Uno y mil versos te dejo,
uno por cada beso que te debo.

:)

2016 Abr 28

Capricho
Desde 2015 Ago 12

Conoce más del autor de "Pensamientos antes de dormir :)"